Sudah siap untuk #BikinKerenDesaMu ?

Telkom Indonesia bekerjasama dengan Telkom University melalui Direktorat Pengembangan Karir Alumni dan Endowment (CAE) mengadakan Sosial Project “InnoVillage” bagi Mahasiswa, dimana program ini bertujuan untuk melahirkan talent-talent digital serta mendukung langsung salah satu rencana strategis pemerintah dalam rangka mendukung proses digital transformasi nasional menuju Smart Nation.

Program ini melatih kepekaan sosial generasi muda terhadap kesulitan masyarakat serta turut berkontribusi dalam membangun desa di seluruh Indonesia melalui ide-ide kreatif/gagasan solutif dengan ukuran yang jelas berupa kebermanfaatan dalam bentuk Social Project.

Mari tetap produktif serta memberi kebermanfaatan untuk masyarakat dan lingkungan sekitar ditengah pandemic Covid-19 😊

Ikuti terus info selanjutnya ya!

@telkomuniversity
@endowment_telkomuniversity